• お気に入り
  • 49もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2020/04/20
  • 942

鳥もも肉唐揚げと楽しむ4種の味

レシピ
材料・調味料
鳥もも肉
250g
ニンニク
3片
塩胡椒
適量
醤油
小さじ2
オイスターソース
小さじ1
ネギ油
小さじ1
ハーブソルト
適量
一味
適量
山椒
適量
山椒七味
適量
小麦粉
適量
作り方
1
ニンニクをすり下ろし醤油、塩胡椒、ネギ油、オイスターソースと合わせて1時間ほど冷蔵庫へ
小麦粉を振って揚げる
2
山椒、一味、山椒七味、ハーブソルトを一緒に盛り付ける
ポイント

醤油とニンニクは強めに味付けて
調味料で味を変えながら食べる

みんなの投稿 (1)
#鳥もも唐揚げ#ハーブ#山椒
もぐもぐ! (49)
リスナップ (1)