• お気に入り
  • 37もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2024/12/26
  • 77

鳥もも肉のバターグリル青のりかけ

レシピ
材料・調味料 (1人分)
作り方
1
①鳥もも肉を食べやすい大きさに切り、塩麹につける(今回朝つけて昼焼いたので4時間くらい)
2
②スキレットに鳥もも肉の皮面を軽く焼き裏返したらバターを入れオーブン220度20分焼く
3
③②にレモン汁をかけ、青のりをふったら出来上がり!熱々のまま食卓に出して完成!
みんなの投稿 (1)
鶏油がより美味しい!
塩糀パウダーのうまさと超絶リンク!
もぐもぐ! (37)
リスナップ (1)