• お気に入り
  • 137もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2015/01/25
  • 1,591

ももさんの料理 何と水分はミカンだけ(((o(*゚▽゚*)o)))みかんで焼くみかん食パン‼っをアレンジ マシュマロ入れてアイシングでお化粧✨

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (6)
なかなか売れないミカンがあったので、パンにしました。
去年は伊予柑で作り、酸っぱくて受け入れてもらえなかったので〜
今年は子供の分だけ、 マシュマロ&アイシングで甘化粧✨

マシュマロが溶けてクレーターみたいになっちゃった😅
子供はミカンの皮が気になるって言ってました。
確かに、かなり残ってました。
機械の性能かしら…
私は気にならないけど😅
薄皮ごと使うんですか?
とってもきれいなみかん色ですね❇
アイシングもかわいいです🎊
はやちん から 高野裕子
そうなんです❗️
薄皮ごと使うんです‼️

アイシング、初めてなんですよ〜😅
子供の分だけ、甘くしてあげました。ベタベタして嫌だったみたいだけど…😑
あれ?コメント消えてる?
🙏
マシュマロにアイシング〜✨
わたしも食べてみたいわ(≧∇≦)

つくフォトうれしい\(//∇//)\

どうもありがとう〜

🍊🍞またつくってね〜💓
はやちん から もも
わ〜ももさん、来てくれたんですか⁉️
ありがとうございます😆💕

ん⁉️コメ二回目ですか❓
お手間とらせてすいません💦

今年も作っちゃいました〜😆
マシュマロ、溶けて消えちゃった〜✨ベタベタだけが残って、下の紙が剥がれず大変な事になりました😭
アイシングだけでもよかったかも😅
もぐもぐ! (137)
リスナップ (9)