SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お気に入りの組み合わせ♡
サッと湯通しした大根スライスに、スモークチキンを刻んだもの、昆布だし(粉か、昆布茶)、塩コショウを加え混ぜ、
マヨ(我が家はノンエッグ)を少量加え再度混ぜます♪
今回はフライドガーリックも載せてみました(*^^*)相性◎
*鶏レバーの煮物
*ゴーヤの佃煮
どちらも意外と簡単(笑)♪
鶏レバーの煮物は、レバニラの味付けに甘みを足さない感じで、
残りのタレでお野菜を炒めました。
ごはんがすすみますー(^。^)
#低カロリー・ヘルシー #スポーツの秋!カラダ作りのお料理ネタ #おやさい