SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
蓮根輪切り 4枚
つくねだね 大さじ4(鶏ミンチネギ椎茸など)
液状味噌 大さじ1
砂糖、酒、味醂 少々
生姜 少々
ごま 小さじ1
片栗粉 大さじ1
調味料を混ぜる。
つくねだねに混ぜた調味料を2/3加える。
フライパンに油をひいて、れんこんを並べ、つくねだねを乗せてぎゅーっと押し付ける。
焼けたらひっくり返す。
残った調味料を加えて照り焼きにする。
#蓮根の日(11月17日) #マルサンアイ #蓮根 #おつまみ
レンコンの挟み焼き
絶対美味しいやつだ~!
(*゚∀゚*)ムッハー
このお味噌
結局うちには届かなかったよ
( ̄Д ̄;) ガーン
(つД`)ノ
れんこん美味しいよね!
この液状味噌、便利なのよねー。