• お気に入り
  • 106もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2013/05/14
  • 663

あと混ぜカルボナーラ!

みんなの投稿 (8)
やっぱり本当の中山繁之さん?お料理上手ですね(*≧∀≦*)
我が家も今日はカルボナーラでした!
あと混ぜいいですね(*^^*)
フォローありがとうございました!
よろしくお願いします♪
せっかく冷製パスタについて教えて貰ったんゃけど〜今夜、ちと寒いから、こっちに変更するわね〜(´・ω・lll)
冷製パスタは、もうちょい暑くなってからのお楽しみに温存しとくわぁ
( ̄ω ̄;)
後混ぜ。。。新たな疑問

みんな、凄いなぁΣ(≡ω≡ノ)ノ
To: yuzu75 新たな疑問?
後混ぜ? 何だ?何なんだ⁇
Σ(◦⃝⃚⃙⃘⃙⃚⃙⃚⃙⃘⃑△◦⃝⃚⃙⃘⃙⃐ノ)ノ
って〜、Yahoo検索行って参りまスタ( ノω-、)

パスタ茹で上がった後で、ソースを混ぜるんかいなぁ〜o(^▽^)o‼

て、納得しちゃってたけど。。。

パスタ師匠!合ってますかネ〜?
To: yuzu75 一般的なカルボナーラは、フライパンの段階で卵やチーズや生クリーム、塩胡椒をして、滑らかな出来上がりにするところを、卵を出来上がり後に混ぜることで、いい意味で味のバラつきが出て、楽しいということから、卵の黄身を”後混ぜ”にするということです。
あーっΣ(≡ω≡ノ)ノそうなんだーっ!

そんなこととは露知らず、普通に後混ぜを(-"-;A ...アセアセ
ほんっと、ありがとうねーo(^▽^)o
もぐもぐ! (106)
リスナップ (4)