半熟卵を作ったら、冷蔵庫で半日から1日冷やしておく。これコツなのよ〜
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
レシピってほどではないけど、ちょっとしたコツ書いてあります。
とろ〜んと美味しそう🤤🍳
そうすれば火が入りすぎないね〜
さすが〜😌✨
普通の茹で卵でも美味しいんだけど、半熟卵はとろ〜りがたまんないの😆💕💕
絶対試してみたい〜〜😆
簡単だから試してみて〜💕💕
みきおちゃん👃👌とゆっこちゃん🐕
好評とは間違いないにゃ(๑˃̵ᴗ˂̵)✨
半熟のトロリンチョたまご⤴️👴✨
みんな大好きじゃぞ〜🙌😋🎶
冷やしておくのがポイントなんじゃね
流石半熟じゃなく熟した女子じゃな
👌😚✨←上手い事言ったと酔いしれて
おる😂😂😂
ココット皿でモーニングやランチにも
良さそうじゃ(*´꒳`*)✨
凄く寒いようじゃけど
負けずに素敵な週末をじゃ👋😁✨
レシピありがとう🙌
あれでつくフォトしたいけど
不具合続いてて覗こうと思うとアンテナぐるぐる🌀💦
やめとくね😅
また作る〜〜😁👍
とろとろ卵に萌え萌え〜😍
おはよう❣️
今日は寒い朝❄️
雪が降りそう😆
このグラタン、半熟卵をグラタンにしただけ😂
全然レシピなんていらないんだけどねー
私 まだ半熟女子でいいよ😂😂
熟した女子は、ボンちゃんに任せる🤲🏻
小さく作れば、朝食にもOK🙆♀️ね❣️
インフルエンザも流行ってるから、ボンちゃんも気をつけてね😊
いつもありがとう❤️
レシピってほどじゃないでしょ😂
みきおちゃん、作ってたの美味しそうだったよ🎵
SD不具合多くなってるよね。
つくフォトなんていらないよー😆
気に入ってくれて嬉しかった🙌🏻
ありがとう😊
今日も寒いから、気をつけてね❣️
とろりん🥚🐤💕💕
今気が付いた😂ごめーん💦
これこれ!なるほどーー!!
冷蔵庫で冷やしておくからあのトロトロ卵が出来上がるのね✨
さすがのんちゃん☺️👍💕
このコツ知らなかったら多分普通に卵固まってたな、私が作ったら🤣🤣(笑)
今度やってみるーー😃👍✨
でもまたのんちゃんが作ってくれたやつも食べたーい😍💕💕(笑)
食べ友リンリンありがとう💕💕
いえいえ😂
久しぶりに呼んでしまったわ❤️
気が向いたら試してみて〜
またウチでまったりしようね❣️
いつもありがとう😊💕💕
ご無沙汰しております💦
ご挨拶が遅れましたが、今年もどうぞよろしくお願い致します😊✨💦
そしてそして!
ボンバーちゃんのお部屋で知りました
お誕生日おめでと~う🎉✨😆
美味しい楽しい穏やかな一年となります様に♡
とろ~り半熟卵のビジュアルに😍💕💕冷蔵庫で冷やすととろり加減が保たれるんだね😆これ、かなりポイントだね💕💕めっちゃ美味しそう~✨
☆マークポチ(*´艸`)
こちらこそご無沙汰です🙏
今年もよろしくお願いします✨✨
お祝いメッセージもありがとう😊
ボンちゃん、優しいから お祝いしてくれて😭
それで ことりちゃんにもコメントもらえて、すごく嬉しかった❤️
半熟の卵のままグラタンにすると、子供達のテンションも上がる⤴️よ😆🎵
良かったら試してみてね〜💕
いつも気にかけてくれて、ありがとう😊❤️
ボンちゃんとこで知ったの、お誕生日おめでとうございます㊗️🎉🍾
半熟卵、なるほど、冷やすのね〜メモメモ📝
わざわざ来てくれてありがとう😊🧡
いつも投稿逃げしてて、お部屋に訪問しなくてごめんね🙏💦
冷やしておけば、グラタン焼く際に火が入り過ぎなくてトロリンとなる訳ですねー🤔
温度差で、とろりんってなりますよ🎵
卵の黄身って、それだけで幸せ気分になります😆❤️