• お気に入り
  • 46もぐもぐ!
  • 9リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
#ごぼう #にんじん #豚こま #甘辛炒め
#砂糖不使用 #ヒガシマル醤油 #牡蠣だし醤油
#ご飯が進む #ビールに合う

旬の野菜とお手軽食材の豚こま切れ肉で簡単に作れるおかずです!ご飯もビールもすすみます♪お弁当のおかずにも◎

ヒガシマル醤油「牡蠣だし醤油」を使えば、お砂糖いらず!しかも、塩分も控えめなので体にいいこと尽くし!
クセのない牡蠣の風味とうま味でとってもいい味に仕上がります!
作り方も超簡単で10分かかりません!

気に入っていただけたらNadiaのお気に入りに入れてください❣️
よろしくお願いいたします🙇‍♀️
もぐもぐ! (46)
リスナップ (9)