SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
粒マスタード、豆乳、コンソメ、塩コショウで作るんですが、マスタードの程よい酸味とこってりし過ぎない豆乳で、最後まで飽きずに食べれましたℒℴѵℯ*¨*
和牛100%のハンバーグは、デパ地下で焼くだけの状態のものがセールになっていたので買ってみました♪
ですが、ハンバーグの日にニンジンのグラッセとほうれん草のバターソテーがないとちょっとさみしいのは母が毎回その付け合せを作ってくれたからです!!♡
豆乳だから意外とあっさり食べれます\(//∇//)\
Lisaちゃんの方がもう少しマスタード控えめだったから、その方がいいかも〜あやこちゃんもぜひぜひ\(//∇//)\
可愛い♡
ちょっと気分変えたくて変えてみたよヽ(♡ ω、♡)ノ
心機一転、これからも楽しくお料理できるようにつとめます♪
クリーミーにあの酸味が堪らないね😊
和牛100%の贅沢ハンバーグに白い粒つぶソースがそそられまくり😋✨✨
あやちゃんは美人さんだなぁー✨羨ましい…😌
和牛100パー美味しいよねぇー‼私もハンバーグは👆これが好き💕ソースも好き好き😆💕
人参グラッセにほうれん草バターソテーがセットだったなんて、あやちゃんの繊細なお料理のルーツはお母さんだったのねぇ😊納得✨
romieさんは定番以外の味付けや異国のお料理を普段から作られてますもんね〜私もromieさんみたいにいろんな料理に挑戦してみたいなぁ!♡
みずほちゃんのがずっと素敵だと思うわぁ♡でもありがとね♪
ニンジンのグラッセとほうれん草のバターソテー、あと粉ふきいもも!
小さい時から食べてる味って大人になっても忘れないし、たまに食べたくなるよね♡
そうやって褒められる度、めっちゃテンションあがる\(//∇//)\
そしてそしてリスナップもありがとう♪♪
美味しそう(//∇//)
このソース、ポークソテーや魚とか、いろんなのに、使えそうですね(o^-^o)
ハンバーグ、ボリュームたっぷりで、いいな~(*´∇`*)
温野菜にも合うかも(∗❛ั௦❛ั∗)
黒毛和牛100%はリッチな味でした〜
でも試食で食べた和牛と豚の合挽きも美味しかったです♡
要するに国産牛を使ったハンバーグは美味です!!
最近はアップの回数も減って、もぐもぐやコメントできてなかったよ(>_<)
ようこちゃんは相変わらずプロ顔負けのお料理、パン、スイーツをさらっと作っててすごいね♡♡
私、就職したの!♡
そして先週引っ越したんだ(๑òᆺó๑)
Lisaちゃんは元気??
副編になったら忙しすぎてずーっとSD休んでた💦また復活💪
てかayaちゃん就職したんだぁ😀
やはり息子クンが大きくなったから?
何系のお仕事なのかな〜。
お家は長野のまま?
いろいろ聞きすぎだねw
すごいねLisaちゃん!!
そしてその雑誌やっぱり買いたいんだけど〜笑
仕事はね…ワイン関係も考えたんだけど、それはもう少し先にして、今は正社員の道を選んだよ!
土木の試験をする会社で、私はWeb事業部に所属、主にネットショッピングの業務をしてるよ!
長男が4月から小学校にあがるから、実家の近くに引っ越したんだ♡
副編集長ってやっぱ忙しいんだね(゚o゚;;でもやりがいありそう!!
てかFBかLINEで繋がらない⁇
いろいろ話したーい😀