SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
おつまみにも新潟の栃尾の油揚げのネギ味噌焼きで和のマリアージュ♥️
焼きソラマメも美味しー(≧∇≦)
三色人参の味噌漬けと、切り昆布とホタテの煮物(^^)
幸せ♥️
焼き空豆~(*´∀`)♪これも春の大人の味覚ですね。こどもの頃は空豆食べられなかった…
ソラマメは、足の裏の匂いがすると聞いて食べれなくなった友達が昔いました苦笑
大人になれば臭いもの🆗ですよねー(^^)
日本酒にも合うでしょうね(^o^)
ソラマメは焼きに限りますよね。味が濃いです!!
栃尾で食べる揚げたては、最高ですよ!
空豆は、やっぱり焼きですよね♥️おっしゃるとおり、味が濃い〜♪( ´▽`)
た、食べたい(´□`;)