• お気に入り
  • 130もぐもぐ!
  • 15リスナップ
手料理
  • 2015/08/17
  • 10,343

出遅れましたが、Koichiさんのチャバタ〜加水率100%

みんなの投稿 (7)
Koichiさんのチャバタを持って花火大会に行きました〜。都内のパン屋巡りをしているという👦🏻からは「何これロブション(のパン)みてぇ」という絶讃を頂きました。あざーす。ロブションって🇫🇷三ツ星シェフのやってるヒカリエの高級パン屋ですよ! Koichi さん、味は勝ってるって‼︎

一昨日のロデヴは80%だったので、チャバタは100%で挑戦✨ ロデヴのように途中ヘラでピシピシしつつ待つこと4時間[▒▒]ꇤꒊ¦`)ꍞ よーく発酵させて、オーブンへ、ロデヴの80%でも無理だったので、もぉ成形なんてしてません。それでもちゃんと形になった(^^;;

レシピの在り処を教えてくれたりずむん、レシピ元のさわこさん、食べ友お願いします。全然スルー🆗です☺️
私もチャバタ部、入れるかな⁇
cocoaさん、すてきなチャバタ~💕

ようこそ、チャバタ部へ✨
おすすめのパン屋? そうだね、聞いてみる‼︎ 流行り廃りが激しいみたいだよ。
cocoa から 高野裕子
やったー、入部できた😀 何度も作られてる高野さんに褒められて嬉しいです。作り続けて行きましょう
高野裕子 から cocoa
やだーーーー、cocoaさん
私まだまだチャバって日が浅くて
ペーペーですよーーー🎵
りずむ師匠がいてくれるので、なんでも聞けて安心です🙌

チャバタを愛する人がたくさんおられます
また新作アップしてくださいねー🙋
高野裕子 から cocoa
フォローさせていただきました🎵
これからもよろしくです💮
cocoa から 高野裕子
わぁよろしくお願いしまーす
もぐもぐ! (130)
リスナップ (15)