SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
焦げてるのは、塩麹に漬けておいたからだと思います。
一目惚れしました😍✨
塩麹の旨味と焼き目をつけて
から煮込むとより味わい深い
お味になるのだろうなぁと
想像しただけで今すぐ食べたく
なります(*˘˘*)💕✨
最近はお魚を食べることが多くなりました。いろいろと試行錯誤しています。
たくさんのモグモグとリスナップありがとうございます☆
とても嬉しいです☆