• お気に入り
  • 39もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2016/12/25
  • 251

今宵の前菜 昨夜焼き損ねた博多地鶏の骨付きもも肉。 塩こしょう焼きと甘辛ゴマ付き焼きにしました。

みんなの投稿 (3)
魔女色スープは「ビーツポタージュ」これはインスタント(初トライ)です。
まんぞー から みすてりあすゆっこ
オサレにテーブルの上の料理が
並んでる〜〜✨
腰は大丈夫だったのかぁ〜💦

ビーツポタージュ、、
それは美味かった⁉️
気になるぞ🤔
みすてりあすゆっこ から まんぞー
まんちゃん💕
いつもありがとね〜
イヴにほほ肉の赤ワイン煮に手間取って疲れて昨夜になっちゃった(^^;)

腰が痛過ぎて逃亡したいわ(笑)

ビーツはまあ、インスタントだからね…
朝の忙しい時には良いかも。
色んな種類があるね。

牡蠣のポタージュは手作りよりかんたんだし、美味しいよ〜(笑)
もぐもぐ! (39)
リスナップ (4)