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ドライイースト0.5g
塩4g
水250g
加水率125%
なんとかパンと呼べる代物に焼き上がりましたよっと♪
ジュワっと感ハンパねーーーーー😱
多加水に挑む同士を何名かをお呼びしたいとこですが深夜につき、後程改めて呼び鈴鳴らしますので何卒宜しくです🙇
もう、神の域✨
ジューシーですよね🎵
よくまとまりましたね〜
さすが👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
多加水仲間に呼んでくださって ありがとうございますw
刺激的✨
そしてイーストが1g以下って………💧
ほんと、同士のみなさまご苦労様です
❇
もう一声?(笑)
成形もだんだん大変にきますね~
で、次は130!(*^^*)
いとも軽やかに未知の世界に跳びましたね〜😱
ジュワジュワッと感♪
半端ないですよね〜きっと‼️
加水115でもかなりジュワッと感じましたから…👍
膜のはり方素敵です♡
ここまで形になるんですね〜挑戦したくなります(笑)
多加水同士に加えて下さって嬉しいです…ありがとうございます^ ^✨
これは、どんどん記録更新デスね!(((o(*゚▽゚*)o)))
戯れにお付き合い頂きどうもでした🙇
たまに挑むのが吉っすね♪
美味しいとこ狙うのが一番ですね。
て、これはこれで面白い食感でしたが。
戯れにお付き合い頂きどうもでした🙇
てなわけでりえぞ~さん宜しくね♪
でも二日経つとなかなかいい感じの食感に落ち着きますよ。是非お試しを♪
ただ、艶感とかモチモチ度は確かにアップしちゃうね。
これ以上はたれパンダ状態必須なんで今回がいいとこかなと🐼
ひゃくにじゅうごーー!!!
す、すごい…!!!
気になる気になるうずうず…✨✨
しかしそんなに加水してもちゃんとパンになるんですね(笑)
まあ過ぎたるは及ばざるが如しの心境に陥りますがw
125位だと次の日とかスゲーーー美味いっすよ♪
翌日に125のもっちもちのでサンド食べたい😆
翌日のモチモチ感が多加水パンの真骨頂かもしれませんね。
これからもたまに織り混ぜたい加水率でしたよ。