• お気に入り
  • 54もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2023/03/07
  • 331

狸の宴シリーズ 今夜は支那料理 皆様、此の所まともに入れず 巡回とコメントの御返しが滞っております😹 誠に申し訳御座いません。m(_ _)m [前菜] 涼拌木耳(キクラゲと香菜の冷菜) ※四川料理/香菜&激辛仕様w [大菜] 沙律生魚片(中国刺身) ※三重県産 天然鰤使用 基本的に陳 健一先生のレピシを元にしております。 大人、謝々。m(_ _)m [大菜②]←写真の物 豚バラ炙りの花椒塩 パクチー添え ※バラは塊で炙っています ※花椒塩は岩塩を炙り花椒と混ぜています [大菜③] 烏賊とセロリの炒め物 [汤/タン] 水餃子スープ ※餃子やから、〆も兼ねてます(・∀・)

みんなの投稿 (1)
もぐもぐ! (54)
リスナップ (6)