SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
僕の場合は、事前に鶏肉を照り焼きソースに漬け込んでおき1時間ほど置いたあとに焼きます。
甘酒の素と言ってもアルコールは0%なので、冷蔵庫から別のアルコール持ってこよ。🍺🤣
糀の力で肉も柔らかくなって最高です。
今日もお疲れ様でした。✨🍻🎶
。
。
。
#マルコメタイアップ投稿
#マルコメ発酵アンバサダー
#マルコメ
#照り焼きチキン
#テリヤキチキン
#鶏料理
#鳥料理
#料理男子
#きまぐれケンイチキッチン
糀甘酒って、素があるんですね!
こんな照り照り、好みなので、
食べてみたい🤤
漬けておくとやはり柔らかくなるものなんですね〜‼️
照り焼きチキンでは残念ながら酔えないと思うので😆キンキンに冷えた🍻で照り焼きチキンとともに楽しみましょー🎶🙌