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いつも作る照り焼きソースに使う砂糖の代わりに糀甘酒の素。
僕の場合は、事前に鶏肉を照り焼きソースに漬け込んでおき1時間ほど置いたあとに焼きます。
甘酒の素と言ってもアルコールは0%なので、冷蔵庫から別のアルコール持ってこよ。🍺🤣
糀の力で肉も柔らかくなって最高です。
今日もお疲れ様でした。✨🍻🎶



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オハナシマンさん、おじゃまします✨

糀甘酒って、素があるんですね!

こんな照り照り、好みなので、
食べてみたい🤤
お肉が柔らかそうなのが伝わってきます❣️
漬けておくとやはり柔らかくなるものなんですね〜‼️

照り焼きチキンでは残念ながら酔えないと思うので😆キンキンに冷えた🍻で照り焼きチキンとともに楽しみましょー🎶🙌
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