• お気に入り
  • 84もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2016/04/23
  • 921

鮭と舞茸のガーリックソテー

みんなの投稿 (3)
冷凍の骨なし鮭で。
あると助かる冷凍庫の必需品です。
焼き色が素晴らしい…✨
グリルはフライパン?オーブン?
こんがり焼くのって、案外難しいよね。大成功!という焼き具合になる確率が低い私。
レイ から 麻紀子
あ♡ そこそこ!
手懐けた(❗️)鉄打ち出しフライパンがいい感じにすごく使いやすくなってくっついたりしないのでノーストレスです😊
鉄ならではの焼き色ですよね〜♪
以前焦げ付いて放置してた中華鍋もメンテしてるので調子よく使えるまであともう少し!
もぐもぐ! (84)
リスナップ (7)