• お気に入り
  • 26もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/10/06
  • 1,121

ミスジステーキ🥩 #ミスジステーキ。腕の肉。スライス。普通に焼いて超柔らかでした。 #焼肉 #エゴマ葉

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
ミスジ肉
300g、ニンニク、エゴマ葉
作り方
1
ニンニクは円形にスライスして焼く。
匂いが弱いモノを使用しています。
ミスジ肉は天然塩とブラックペッパーを軽く振って焼く。
エゴマ葉を添えて来上がりです。
ポイント

焼き過ぎに注意して、レアギリに焼いたら火を止め余熱を利用した。
エゴマ葉が清涼感があるので!
紫蘇やバジルでもいいですね(^_^*)

みんなの投稿 (1)
#はじめての投稿
もぐもぐ! (26)