SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
※この作り方なら、ウインナーの方が美味しいと思われます(。•́•̀。)💦
【失敗談】
●先にじゃが芋炒めて、その中にベーコン&玉ねぎを入れたせいか、玉ねぎが少し生っぽかった(泣)
●もう少し炒めれば良かったのか、もう少し玉ねぎを薄く切れば良かったのか……。
●マヨネーズ入れすぎて、ちょっと油っぼかったかな(泣)
【次回の目標】
●ウィンナーで作るか、ベーコンを使うなら先に玉ねぎと一緒に炒めて皿にだしておく
●じゃが芋炒めた後、油が多かったら拭き取ってから肉類入れる!
※じゃが芋炒める時に引っ付いちゃって少し大変だったから、焼き色つけたら蒸し焼きにしても良いと思う