• お気に入り
  • 30もぐもぐ!
  • 1リスナップ
  • 2018/12/29
  • 1,158

ルオーブンのカンパーニュで「スモーブロー」

みんなの投稿 (1)
ルオーブンのカンハーニュを冷凍のままオーブンで3分焼きました。
その上に、クリームチーズをたっぷり塗ってスモークサーモンとアボカドのせます。いくらもトッピング。レモン添えます。デンマークのオープンサンド「スモーブロー」です。きりっと冷えた白ワインをお供にしていかがでしょうか?
#ルオーブン#ルオーブンのパンセット#カンパーニュ#スモークサーモン#アボカド#いくらもトッピング#スモーブロー#デンマークのオープンサンド#レモン
もぐもぐ! (30)
リスナップ (1)