• お気に入り
  • 29もぐもぐ!
  • 1リスナップ
  • 2014/03/15
  • 149

炙り寿司

みんなの投稿 (3)
ケニーさん始めまして杉本です❗️リフォローありがとうございますね❗️この鮨は何となにかな〜白身は分かるけど後ちょっとわかりずらいね〜❗️良かったらよろしくお願いしますね❗️
kenny から sugimotokazuhito
こちらこそ宜しくお願いします。
お互いに美味しい物をどんどんアップしましょうね。
kenny から sugimotokazuhito
この寿司の特徴。
醤油は不要です!
最適な味付けが最初からされてます。
海老と貝柱はマヨネーズ、タコは梅肉ネギ、イカはレモン塩、
サーモンと白身はもみじおろしネギ、鯖は生姜、まぐろは塩。
もぐもぐ! (29)
リスナップ (1)