• お気に入り
  • 124もぐもぐ!
  • 17リスナップ
手料理
  • 2014/09/11
  • 1,645

揚げかぼちゃのマスカルポーネサラダ

レシピ
作り方
1
かぼちゃを食べやすい大きさに切り、サラダ油で素揚げする。
熱いうちに、マスカルポーネとマヨネーズを混ぜ塩コショウで味を調える。
器に盛り付け、あればフライドオニオン、パセリのみじん切りを乗せる。
みんなの投稿 (2)
あきこちゃ〜ん、かぼちゃとマスカルポーネの組み合わせ、食べたことないわ〜😍

あきこちゃんの手にかかると、かぼちゃもオシャレになっちゃうのね〜✨
ワインに合いそう😍
akiko から kumi
クミさん、こんばんは😄
ありがとうございます💕

マスカルポーネが結構入っているからちゃんとチーズの味がするんですよ(๑^︶^๑)・.。:*・♬*

はい(^_-)
ワインにも、合うと思いますよ💕

リスナップも、ありがとうございます꒰ ૢ❛ั◡❛ั ॢ✩꒱
もぐもぐ! (124)
リスナップ (17)