SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ボルドーは産地が近いので、いつもなら朝採れ立てのホワイトアスパラは、生のままでも食べれる位新鮮でシャキシャキ✨
リゾットにする時は香りも残したいので、剥いた皮をブイヨンに加えて香りを移してから、味のアクセントにベーコンを入れてリゾットを作ると、美味しく仕上がります👩🍳
#ホワイトアスパラガス #フランス #ボルドー
#イタリア料理 #おうちごはん
#お昼ご飯 #リゾット/雑炊
採れ立てのホワイトアスパラの生が食べられるなんて羨ましいです。缶詰めのグニャグニャしか食べた経験がないので、あまり好きではありませんが、きっと美味しいですよね😋 こちらのスーパーでは、今グリーンアスパラが沢山出回っていますよ。リゾット食べてみたいな〜💕