塩水で蒸かすといいそう❤
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
素材、そのままの味がとても美味しかったです。何より、蒸かしてからオーブンやトースター、グリルなどで焼くだけ。簡単だし、蒸かしておけば、焼いてパンの付け合わせにも。
塩水で蒸かすといいとネットでみたのは蒸かし終わってからだったので心残りですが、次回はやってみたいです😊
よろしくお願いします(❁´◡`❁)*✲゚*
リフォロー、ありがとうございます。よろしくお願いします😊
もぐもぐとコメント、ありがとうございます。このお芋はホクホク系です😊
ホクホク系、いいですね〜(≧∇≦)
もうすぐお芋の季節も終わりで寂しい限りです(´・_・`)
そうですか。お芋🍠の季節だったんですね。
私はホクホク系が好きなんですが、母はしっとり系が好きなようです😊