SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
盛り上がった^o^
テーマは旬野菜で彩る和の冬ごはん
トマトやパプリカとかのビタミンカラーを使わないで、心と体がほっこりするように。
直前までバタバタしてて器選びにまで十分気が回らなかったから、アーティスティックポイントは低くなったけど(-。-; 大根と富有柿の花びら餅風
南瓜豆腐
金時人参と大根、キヌアの甘酒ドレッシング和え
鳴門金時のマッシュ ラムレーズン入り
紫白菜とカリフラワーの甘酢漬け
里芋の胡麻揚げ
島豆腐の味噌酒粕漬け