膨らみが足りない仕上がり 酒粕風味のパンになります。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
酒粕風味のパンが出来ましたが 皮が固めで生地が重い感じ
コクや味わいはあるので噛めば噛むほど!感はありますが
釜伸びは半分
手ごねのマッコリもどきの方が質はいいかもしれません。
マッコリもどき、ってなんだろう?気になります✧˖˚⁺\( ̄▽ ̄)/⁺˚˖✧
酒粕風味のパンなんですね😆これまた気になります(≧∇≦)🎵