SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
マロングラッセとヴァローナのチョコをたっぷり入れました。
一日置いてしっとりさせてからいただきます。
クリスマスにも焼いてみます♪
とっても美味しいクグロフです♡
又焼いてみたいです!
初めて作ったけど、しっとりと美味しかった!
せっかく習うのだからとクグロフ型買いました。 やはりこの型かわいいですね〜♡
じゅんこさんも買っちゃえ(^_^)
リスナップもありがとうヽ(^ω^)ノ
好きスキーー!!(○´∀`о。゚
美味しそーーー(❁˃̶ॢ⌄˂̶ॢ)°*ೄ✩°̥࿐୨୧
マロングラッセとチョコなんて美味しいに決まってるよね〜♡
リスナップもありがとうヽ(^ω^)ノ
リスナップもありがとうございますヽ(^ω^)ノ
しかも酒種🎶
しっとりしてて(⁎ ́ ̥̥̥̥̥॰ଳ ̀⁎)Ⴛ̅̀ɭ ɿ Ɩ ƺ ੭ੇ♥
しっとりと美味しかったです(^_^)
リスナップもありがとうございます♪(゚▽^*)ノ⌒☆
結局今年中に、天然酵母は成功しそうにないよ😂😂😂
こんな綺麗に焼きたいなぁ…(♡ >ω< ♡)
クグロフ初めて焼いたよ!
でろんでろんの生地! でも、しっとり美味しかったよ(๑◕ˇڡˇ◕๑)
これは酒種だけどホシノ天然酵母に置き換えられる筈。
自家製酵母手間かかるからね〜
ホシノもいいかも〜(^_^)