• お気に入り
  • 9もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/11/16
  • 235

yk821(annkoro821)'s dish photo at 2015-11-16 12:46

レシピ
作り方
1
粉をはふるって、バターは室温に戻しておく。
2
バターをクリーム状に混ぜる。
3
砂糖を入れてすり混ぜる。
4
卵 ☞ 生クリームをそれぞれ少しずつ加えて混ぜる。
5
果物 ☞ 粉をそれぞれ加えてゴムベラで混ぜる。
6
180℃のオーブンで30分焼く。
7
☝️ パウンド紙型 28分
みんなの投稿 (1)
2015.11.15 りんごとさつまいも

☞砂糖 大さじ5 (ちょい焦がす)
☞バター 20g
☞ラム 大さじ1
☞シナモン 多め
もぐもぐ! (9)