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ベーグル生地は一晩かけて発酵させたので、生地はしっとりふんわり💕
クープの練習で、ハートのクープを入れてみたの
分かるかな?((´艸`*))✨
気持ちが強過ぎて、チョコが溢れております(笑)
やっぱり、バレンタインのパンは
チョコ系ですね(●´ー`●)
チョコ3種類って贅沢ぅ(/∀\*))キャハ♪"
チョコの名前なんて、ありすぎてよく分からんwww
なんにせよ、美味しそうなのに違いはなーぃっ(●⁰౪⁰●)ニヤリ
うん、チョコ力がスゴく伝わってきますよ(≧∇≦)モチモチしてそうでとっても美味しそう😍
ベーグルって作ったことないのよ。
ノンタだよ♡わかるかな?
いつも美味しいそうね〜!
すんごく食べたいです!(笑
バレンタインだもんね~
こんなのを毎日食べられる人は幸せ者だね〜( ´ ▽ ` )ノ
…それをクープ…っていうの~⁇
チョコな種類とか 初めて聞くの
ばっかり~😳😳
ともえちゃんは いっぱいいろんなこと 知ってて本当尊敬~😍😍
とっても美味しそうだな~❤❤
(≧∇≦)💓💓
ハートのクープも可愛い(´ω`)
クープ(-_-)?
ハートのクープ(-_-)?
何だろう?模様のことかな?
さりげないハートがまた素敵*.⋆( ˘̴͈́ ॢ꒵ॢ ˘̴͈̀ )⋆.*
チョコの種類もいっぱい知ってますねぇ😳😳!!
あたしなんて、森永とか明治とかロッテとかしか分かりませんよꋧ(⁎ˊ̭ સˆ̀)◞₎̵₎💦
よくわかんないけど、贅沢チョコベーグルさんだね😁
❤のクープ 落書きしてある感でかっこかわいいね💕
俺の気持ちわかんね〜のかよ〜的な(ノ∀\*)キャ
こんなステキなの見たことないわーヾ(≧∇≦)
みなみさん♫
チョコinのパンは大好きだけど、ココア生地のパンはなかなか思い通りの味になりません(T ^ T)
でもバレンタインなので、やっぱりチョコっぽいパンにしてみました💕
クララちゃん♫
悩んで入れたキャラメルチョコがやっぱり主張が強過ぎて、キャラメルパンみたいになっちゃった💦
チョコって美味しいね💕
かまさん♫
ココア生地は旨味を出すのが難しいので苦手なんですが、何とか出来上がりました((´艸`*))💕
リスナップもありがとうございます✨
ひろみさん♫
どんだけ気持ちが詰まってるのーー!?(◎◇◎;)
と言うくらいに、チョコが溢れ出して焦りました💦
チョコの詰め過ぎも考えものですね(笑)
keyさん♫
♡見つかりましたか(笑)
以前はベーグルの味が苦手だったんですが、手作りは美味しいですよ♫
機会があれば是非💕
はまりますよ✨(๑✧◡✧๑)
ノンタちゃん
福岡の?
間違ってたらごめんなさい💦
くみさん♫
ありがとうございます✨
褒められ過ぎて、こしょばいです(๑>◡<๑) ɭ ɿ兯ƕ❤(笑)
チョコは好きで、各国のものを色々と試していますが、日本のチョコも最高に美味しいです〜✨
いつもリスナップありがとうございます💕
そうそう!すごくない?(笑)
こんな偶然ってあるんやねー♡
トモエモちゃんって分かった時凄く嬉しかったよー(≧∇≦)
ともさん♫
ベーグルにかっこいいクープ入れたいんですが、なかなかうまくいかなくて(笑)
ハートに気づいて貰えて嬉しいです((´艸`*))💕
いつもリスナップありがとうございます✨
キヨシュンさん♫
クープはパンに入れる切れ目です✨
バケットなど、素敵なクープを入れられると、カッコイイ焼き上がりになります♫
ベーグルでもやってみたかったんですが、見事にチョコが噴火しました(笑)
キヨシュンさん✨
リスナップもありがとうございます♫
大好きなものをたくさん詰めてみました✨
詰め過ぎて噴火しちゃいましたが…(笑)味はバッチリでした😁
リスナップありがとうございます✨
ひろみさん♫
ハート気づいてくれた!
やった〜✨
森永ロッテ明治、三大メーカー✨
((´艸`*))ふふふ〜
どれも大好き✨
日本のチョコは旨いっ(๑✧◡✧๑)💕
ですよね♫
ひろみさん✨リスナップありがとうございます💕
もこさん♫
あはは
呪文みたいなチョコ名でしょ〜
((´艸`*))(笑)
でも美味しいんだなぁ💕
ハートもリーフクープも頑張りたかったけど、茹でた後のクープは焦りで、ちと微妙(T ^ T)💦
でもハートに気づいて貰えて嬉しいっ
みゆきさん♫
優しいお言葉✨
ありがとうございます(๑>◡<๑)❤
ココア生地より牛乳生地が好きだけど、やっぱりバレンタインってことで、意識してみました((´艸`*))✨
みゆきさん♫
リスナップありがとうございます✨
もう、プロの出来栄えに脱帽です(*≧∀≦)ゞ
朝からおいしそうな
ぷっくらチョコベーグルに
キュン♡ですわ(●u3u)☆*;..
♡のクープもかわいい:..。o○
みどりさん✨
ありがとうございます
(๑>◡<๑) ੭ੇ փႱ Ɩ ıՇ ̏ ན❤
ココア生地はあまり作らないんですが、じーーっくり発酵したおかげで、久々に満足な生地になりました💕
みどりさん!
リスナップまで💕
(⋈◍>◡<◍) Ɩ ı ƒ ̵̲ ƒ ̵̱̎ ǂ͜ ~❤
ひなたさん♫
もっとカッコイイクープ入れたかったのに、茹でた後のクープは焦りました(T ^ T)
ひなたさんのベーグルは水分量多めですか??
明日はまず、フォカッチャ作る。上手くいきますように🙏
ぺぽりさん♫
ヴァローナは卸やさんで購入していますが、それでも高いっっ(笑)
お菓子もパンも100%ヴァローナにしなくても、一部置き換えるだけでも美味しいですよ(๑✧◡✧๑)✨
一晩発酵させる時はイーストを通常の10分の1まで減らして、寒い部屋で発酵させるのをオススメします♫
4分の1で冷蔵庫発酵もいいんですが、生地の温度がなかなか戻らないので、我が家では上記の方法です💕
フォカッチャ作っていただき、ありがとうございました(◍>◡<◍)
丁寧にありがとう(^-^)さっそくやってみるね👍