- 123
- 保存
イメージは京都の料亭で出てきそうな上品なおあげさん🦊
ご飯は昆布を入れて固めに炊き上げてください✨
焼きおいなりさんにする場合は、仕上げにごま油で焼きつけるため、薄味が良いと思います😊
🌳薄味はちょっと…という方はこちらでどうぞ☺
油揚げ……5枚
砂糖、しょうゆ……大さじ2と1/2
酒、みりん……大さじ1と1/4
水……125mL
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
これも試してみたいですね~︎💕︎
香ばしい感じが伝わってきます😊
焼くとちょっとあか抜けます🦊✨
お時間あるときに作ってみてください~☀
助六って手間隙かかるのに、どうしてあんなにお安いのか謎です(✽ ゚д゚ ✽)
ほんと、手間掛かるのにお安いですよね💦
12具材の太巻き~とかもお安いし、あれかなり手間暇掛かりそうですが😅
庶民には有難いお値段ですね💕︎
※買ってきて焼こうとしてる人 σ(・ω・`)︎✨️✨️
暑いもん、お惣菜に頼るのアリアリです✨
お、美味しそうすぎます〜😋
香ばしく焼き目のついたお揚げさん…最高🦊✨👍👍
おいなりさんを焼く…
なんだかちょっぴりワルイコトしてるみたいで楽しかったです✨(・∀・)ニヤニヤ
是非、焼き焼きしてやってください🦊