SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
この煮汁を仕込み水に利用して、カンパーニュを焼きました😁
無駄なく最後まで、黒豆の旨味たっぷりの煮汁を使い切り🙌
豆は全部食べたので、ひとつも入ってません😅 あしからず😆
手前にあるのは、芽が出ちゃった🍠
これも捨てないで、観葉植物として可愛がってあげます😉🌱
#黒豆の煮汁 #カンパーニュ
#りんご酵母 #自家製酵母パン #朝ご飯
#ハードブレッド #黒豆の日(9月6日)
黒豆の旨みたっぷりね❣️
ちょこんと🍠🌱
かわいいね🥰
植えたら、芋できるのかな😆
このまま植木鉢に植えたら🍠になるのかな❓
いろんな汁が、パン作りに使えそうね😆
見に来てくれてありがとう😊
黒豆の煮汁… 絶対旨味たっぷり〜⤴️
もったいないもんねぇ😌👍ナイス✨
黒いカンパーニュ😎カッコいいー✨
さつまいも🍠🌱
芽が出て葉っぱまでーー😆♡
なんだか愛おしくなっちゃう〜💓
こんにちは〜
お正月黒豆さんが思いがけず美味しく炊けて
煮汁を無意識にジャーって流しちゃったの
こんなふうに何か利用すれば良かったと 後悔していたわ
そんな折izoomちゃんの このカンパーニュは
とっても救われた気持ちになった〜
良い色がついてますね
糖分はパンにどの様に作用するのか
覚えたばかりなのに
スラスラと出てこないわ😬
素敵な投稿ありがとう✨✨🌚✨✨✨
黒豆の煮汁、寒天で固めようかなとも思ったけど、今回はこんな感じに😉
黒だとなんとなくカッコよさ⤴️するかしら、嬉しい🤗
🍠なんだかちっちゃな🌿がそれなりに可愛くて🥰 しばらくこのまま育てようと思います❣️
見に来てくれてありがとう😊
煮汁はたっぷりないと、豆がシワシワになっちゃうけど、たくさん残って勿体ない😅
仕込み水に使うと、砂糖も入れないでいいし、便利でした😊
次はどんな風に使ってみようかな🤔
見に来てくれて、嬉しいコメントもありがとう❗️