• お気に入り
  • 108もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2015/02/03
  • 1,741

秘伝!!!?のBBQソースが、がっつりかかったチキンステーキ~BBQソース~

みんなの投稿 (7)
前に、レシピを公開したBBQソースで、こんがり焼けた鶏もも肉を!最近、導入したラショナルの最新鋭のスチームコンベクションオーブンで焼くと職人いらずの出来映え(;^_^A
BBQソース、ナゲットもこのソースでおいしく食べてます(*^^*)
次はチキンを焼かないと!(^з^)-☆

うちの少し大きめガスオーブンなんですが、スチーム機能なし!(-_-;)

バケットなんかを焼くにもスチームは欲しい機能です。最新鋭、使ってみたいです(*^^*)
Yutaka Sakaguchi から sakurako
最新鋭は、凄すぎます設定が細かすぎて(湿度は、0~100%、時間は秒単位etc)まだまだ使いこなせていません(;^_^A
( ; ゜Д゜)
私には一生かかっても使いこなせません…(*_*)
Yutaka Sakaguchi から sakurako
大丈夫です(^^)オートプログラムがまたこれ、凄すぎます!パンの焼成も完璧な焼き上がりになります(;^_^A
sakurako から Yutaka Sakaguchi
そーなんですか!?私は買い換えの際、なーんにも考えず、とりあえず家庭オーブンの一番大型のビルトインのシンプルガスオーブンを選んでしまい、今頃スチーム機能ぐらいあるのを選んどけば良かったと後悔です(TT)

スイーツは良いのですが、ハード系のパンにスチームは要りますね(ToT)

オートプログラム、めちゃめちゃ惹かれます!
ゆたかシェフのパンの投稿も楽しみにしてますね!(^_-)-☆
Yutaka Sakaguchi から sakurako
パンは、ただ今修行中です(;^_^A
まだまだUP出来るレベルではないです(笑)
もぐもぐ! (108)
リスナップ (5)