• お気に入り
  • 4もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/10/09
  • 509

鶏レバーのサルサベルデソース添え

レシピ
作り方
1
フライパンにオリーブオイルを入れ、ニンニクを潰して香りがつくまで炒めます。
2
香りがつけば玉ねぎのみじん切りを入れ、色付くまで炒めます。
3
レバーと白ワインを入れ、弱火で2分ほど煮込みます。
4
レバーに火が通れば取り出し、トマト、コンソメを入れさっと煮込むみます。
5
塩、コショウで味を調えたらレバーを戻し、軽く絡めます。
6
ソースはミント、ルッコラをオリーブオイルでミキシングし、ペーストをボールに移して粒マスタードと塩で味を調えます。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (4)