SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ごま油できのこを炒め、
正油・・・大さじ3
みりん・・・大さじ2
酒・・・大さじ2
水・・・大さじ3
片栗粉・だし 合わせる
お豆腐を片栗粉をつけてフライパンで焼き
きのこあんをかける
小さい椎茸があると作ります
椎茸の肉詰めの蒸し物
豚ひき200㌘、玉葱1個みじん切り、山芋すりおろし少々、S・P、卵少々、片栗粉
よくこねる
椎茸に茶漉しで片栗粉をふり、挽き肉をのせて蒸し器で10分蒸す
ポン酢で食べる
天ぷらにして揚げても美味しいけど蒸しても美味しいの(^o^)
#豆腐・豆類