• お気に入り
  • 73もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2022/01/19
  • 672

甘酒を使って野菜のピーナッツ和え

レシピ
材料・調味料 (ピーナッツダレ)
ピーナッツバター(クランチ)
大2
甘酒
大2
醤油
大1
作り方
1
材料を混ぜるだけ
好きなお野菜や肉にかける
ポイント

ピーナッツバターが硬いので甘酒を少し温めて混ぜると、よく混ざります

みんなの投稿 (1)
キャベツと小松菜のピーナッツ和え
あまこようこ先生の言っていた
甘酒2に対して醤油を1を入れた黄金比のピーナッツダレです♡
鶏胸肉とかにも合いそう‼︎
もぐもぐ! (73)
リスナップ (5)