SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
コレはもちもちしてない方。
さっきAmazonでエビアンをポチったのでエビアンで体調変わるか試しつつパンも焼いてみようと思う。
24本飲んで特に変化ないならそれ以上飲む必要は多分ないよな? 薬じゃないけど!
硬度は200前後辺りがフランスの水道水並みなんだとか記述をみつけ、青いボトルのスイスの水がちょうど良いんだとかあったけども、着色ボトルがどーたらなレビューが目に入り…
エビアン300超えてるけどコントレックスより全然柔らかいので多分飲みやすいんじゃないかと思うわけで。
だってコントレックス倍以上に水道水で割って飲んでるし自分…
今日はマルチシリアルとグラハムとライ麦を入れたキャサリンメインの生地をパネトーネマザーで、バターミルクパウダーを入れてショートニング仕立てなので多分めっちゃ柔らかく焼けると思うんだけどどうだろね?
どうせなら卵黄も入れるべきだろか。
あ、あとまた牛すじとか煮てみるべきなんかな硬水。
#晩ごはん #晩ご飯
昨日今日バカみたいな量のチョコレートを食べてるんだけど、今ぐるぐるっとバレンタインネタの美味しそうな画像沢山見て、こんなにお腹いっぱいなのに美味しそう、チョコレートの匂いする気がする、オレンジや、ラム酒香ってそう、な気分になったりしているので、みんなみんなバレンタインが悪い。