SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
繊維や筋にも切り込を入れておく
酒、蜂蜜、醤油、ガリパーのタレに一晩漬け込む
豚ロースの表面に、余った納豆のからし1袋を塗りつける
からしは、肉の臭みを取るのみで辛さ皆無
天板にクッキングシート、豚ロースト、じゃがいも、オクラ、アボカドをのせ
野菜には、粉チーズをふりかけ焼く
焼き色は、お好みでどうぞ(o^-^) #スタミナ・ボリューム #お肉