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手料理
  • 2013/02/24
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キャロットケーキとストロープワッフル❤

みんなの投稿 (16)
マクロビのキャロットケーキに豆乳ココナッツレモングレーズをトッピング💛

カップの上には神戸のストロープワッフルを❤
無添加のワッフルです。
こうやって温めると中のキャラメルソースが溶けてトロ〜ンと伸び〜る
˚‧*♡ॢ˃̶̤̀◡˂̶̤́♡ॢ*‧˚

神戸にしかお店がないみたいですが、東京では荻窪のカフェで購入できました!
キャロットケーキ大好き〜♪♪beeちゃんのケーキ美味しそ😍
このワッフル初めて見たんやけど💕
食べ方が楽しくていいね🎶

紳士ドーナツのマグ欲しいねん〜♪♪
飲み口が分厚くてすごくええよね😊
ゆかりん🌼
うれち〜ありがと〜꒰ˊ•̤ ·̫ •̤ˋ꒱❤
キャロットケーキだとちょっと身体によさそうよね(笑)

紳士(笑)ドーナツ🍩のカップは、そうなの!飲み口が分厚くて飲みやすいの〜✨
厚手のカップだから保温力もバッチリだし😁
何十周年かなんかの記念品で貰ったんだー🐒💗お店から持って来ちゃった訳じゃないよ〜(笑)


あたしも持っとるヨ◎

でら重宝な
このカップ d□~。

珈琲も冷めにくくなるし
カワユイ蓋みたいでいいね ♪
To: KINUKE
KINUEさんも持ってるの〜?
なんか嬉しい〜˚‧*♡ॢ˃̶̤̀◡˂̶̤́♡ॢ*‧˚

サイズ感もいいですよね🐒💗
To: bronzebee

そうそう ♪
他にもあるのに
ついこのカップを
使っちゃうんだよね~◎

なにより
頑丈もんだし♪

あ、
あたしも内緒で
持ってきたんでないでね。笑
To: KINUKE
ははは(笑)😆
一応言っておかないとねー。
aya
おいしそう♡マクロビのキャロットケーキ食べたいなぁ〜q(ꀛ ˄̮ ꀛ ๑)p
ワッフルもちょうどカップにハマっててかわいい♡♡
写真の雰囲気もやっぱり素敵♪
To: ayamaison
あやちゃん🌼
今回のキャロットケーキはちょっと失敗しちゃった😅けど、食べないと(笑)

このワッフルがちょうどピッタリなの!
この食べ方いいでしょ(笑)
aya
え〜どこが失敗なの?
卵使わないとやっぱ作りにくいのかな??
To: ayamaison
あやちゃん🌸
かなりボソボソに出来ちゃったのよー。だから、人気なくて全然減らない...(笑)
豆乳の代わりに豆乳ヨーグルトにしたからかも?
水分量が違うんだねやっぱり。
そうなのケーキの卵なしは難しいよ...😅
To: ayamaison
あやちゃん🌸
ボソボソに出来ちゃったの...
だから、人気なくて減らない..(笑)😆
豆乳の代わりに豆乳ヨーグルトにしたからかも?
水分量が違うんだね〜
そうなの。やっぱりケーキは卵なしは難しいよ😅
aya
そうなんだ〜beeちゃんでも失敗はあるのね‼
みんなは正直だよね、おいしいときはすぐなくなっちゃうのに(๑•́ ₃ •̀๑)
マクロビ、大変なんだね…
beeちゃん尊敬します♡
To: ayamaison
失敗いっぱいするよ〜😅
とくにマクロビは実験みたいなもんだからね〜(笑)
でも、バターと卵を使わないと洗い物が断然楽チンなんだよ❤
サーっと洗って落ちちゃう♬
身体の中もそういうことなんですって!🐒🌼
aya
化学調味料や動物性の食べ物は、体によくないんだね(>_<)
体の中にも油汚れがたまってるって考えるとこわいわ〜
あっ!マクロビすると花粉症も改善されるってきいたけど、beeちゃんどう??私、花粉症で…
To: ayamaison
私はゆるゆるなんで😁わかっちゃいるけどチーズやらバターやらたまに食べちゃいますᵎᵎ(๑ٛ˃̶᷄ ꇴ ˂̶᷇)۶ૈ

なになにがよくないとかも、言わなきゃいいのについ言っちゃう(•᷉ुε ू•᷈,)
イヤね〜😅

あやちゃん花粉症なのね。これからの季節辛いね...
私は違うから詳しくわからないけど、うちのダー助が花粉症で、なるべく乳製品を控えるようになったら、少しいい感じだといってたよ。
あとホメオパシーで、去年は花粉の薬なしで過ごせたって。
でも今年はなんだか辛そうだけど...
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