• お気に入り
  • 108もぐもぐ!
  • 9リスナップ
レシピ
作り方
1
厚揚げを両面焼いて、大根おろしを乗せる。
レンジで温めたこれうまつゆ+水(好みの濃さで)かけて、彩りに小口ネギとゆずからりんまぶして出来上がり。
ポイント

厚揚げをフライパンで焼く時はいつもフタして焼いてます(*¨̮*)♥
焼きすぎて焦げると、テンション下がるほど表面カリカリで固くなるので注意です→よくやる。笑

みんなの投稿 (4)
#油揚げ/厚揚げ #大根おろし #おつまみ #ビール #埼玉の料理 #COEDOビール
いただきものの、コエドビールと一緒に♡
MOMO-chan☻ から さくら
これ!☆もろたで笑笑(*^^*)
さくら から MOMO-chan☻
わーい⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍
ありがとうございます♡
お料理上手なモモさんから★付けていただけて、光栄です(♥´³`)ノ...❤
楽しみにしてますね~♡
もぐもぐ! (108)
リスナップ (9)