• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/05/22
  • 118

💟揚げ豆腐のミートチーズがけ💟

みんなの投稿 (1)
久しぶりにお豆腐料理🎵

チーズがとろりーん美味しい~👍💕
第2弾!!洋風揚げ出しmenuです(*´╰╯`๓)♬

-recipe-

木綿豆腐を水切りしておきます。

カットしたお豆腐の各面に片栗粉をつけて
油で揚げます。(フライパン可)

揚げたら油を切って、
ピザチーズ、市販のミートソース(ナポリタンソース)をかけ、
レンジでチーズがとろけるまでチンしたら出来上がり🎵

簡単でお子さまも喜ぶ一品です🙌💕

※第1弾menuは2015.10.2にupしてあります😉✨