• お気に入り
  • 22もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2016/08/23
  • 730

にんじんしりしり

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
作り方
1
にんじんを千切りする
2
たまごを溶く
3
ツナ缶をフライパンに開け、ツナの油でにんじんがしなしなになるまで炒める。(蓋をして蒸しながら)
4
だしの素をふりかける
5
溶き卵を加える
6
しょうゆを鍋肌に2周かける
ポイント

今度はごま油をすこし、入れてみたいなあ🍳

みんなの投稿 (2)
ごはんがすすむ❣️🍚
Noriko🍝🍴🍩 から なちゃん
フォロー、有難うございます。
どうぞこれから、よろしくお願い致します。
もぐもぐ! (22)
リスナップ (1)