• お気に入り
  • 100もぐもぐ!
  • 3リスナップ
レシピ
作り方
0
フィラデルフィアクリームチーズを500Wのレンジで30秒くらいチンして溶かして、豆乳ヨーグルト、オーガニックシュガー、生クリーム、ブルーベリーソースを混ぜてなめらかにする。
1
鍋に糀甘酒を入れて、弱火で粉ゼラチンを溶かす。
2
1に2を入れて、型に流し入れて、冷やし固めたら、ゆめのかを添える。
みんなの投稿 (1)
こんにちは✨

クリームチーズ、豆乳ヨーグルト、オーガニックシュガー、ブルーベリーソース、生クリーム、糀甘酒、粉ゼラチン。
美味しかったです😋🍴💕

#フィラデルフィアクリームチーズ #コレステロールを低下させる豆乳で作ったヨーグルトプレーン #オーガニックシュガー #タカナシ特選北海道純生クリーム #マルコメ糀甘酒 #ブルーベリーソース #粉ゼラチン #ブルーベリークリームチーズムース #ゆめのか #お花見グランプリ
もぐもぐ! (100)
リスナップ (3)