SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
気に入ったメニューのメモかねて投稿。
*蓮根の豚挟み揚げ
食べ応えある程度に刻んだ豚バラを
挟んであって、岩塩もあったけど、柚子胡椒で食べるのが気に入ったらしい。
*アボカドとトマトとししとうのフリッター
こちらもハーブ塩より、シーザードレッシングをつけて食べるのが、気に入ったらしい。、、、トマト、くし形切りで、私に揚げられるかしら(⌒-⌒; )
そのうち、作ろう.。゚+.(・∀・)゚+.゚
with the dish which I had cooked in a tavern, it was delicious -
勉強になるよネェ✨👍
トマトとアボカド
楽しみにしてるネ☆〜(ゝ。∂)
このメニューを作るのも、来年の夏くらいになりそう(^^;;
コメはいつでもお好きな時に〜(ஐ╹◡╹)ノ
新メニューは、思い立ったが吉日だよね(笑)