SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
年末年始に餃子をたくさん食べたい!ということで、こちらのレシピを参考に牛乳でつくる水餃子を作りました。
餃子を牛乳でゆでることで皮が溶けにくい効果があるそうです。
時間がない時は市販の水餃子と食べるラー油でお手軽にできます!
牛乳はそのままスープになるので、最後は味変に味噌を溶かして美味しくいただきました。
#牛乳料理部 #牛乳でスマイルプロジェクト