• お気に入り
  • 16もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/10/04
  • 23,976

やきそばパンと味噌カツサンド

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
赤味噌
100g
味醂
各100g
砂糖
100g
50cc
醤油
30cc
ウスターソース
30cc
トンカツまたはチキンカツ
4枚
作り方
1
合わせてなべにいれ、煮立ってきたら弱火にして煮詰めます。煮詰めすぎに注意!多少シャバシャバした感じで火を止めて。
2
揚げたてのカツをソースにジャボンとつけ、適当な大きさに切って完成!そのままでも、パンにはさんでも美味しいです。
みんなの投稿 (1)
作り方は、味噌カツのソースのレシピです。
もぐもぐ! (16)