• お気に入り
  • 57もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2021/08/16
  • 825

コーヒーイタリアンプリン

レシピ
材料・調味料
ギリシャヨーグルト(水切りヨーグルト)
100g
砂糖
60g
練乳
20g
4個
牛乳
400ml
インスタントコーヒー
6g
熱湯
大さじ1
作り方
1
インスタントコーヒーは熱湯で溶かしておく
2
全ての材料を混ぜ合わせてホイルをかぶせて160℃50分湯煎焼き
みんなの投稿 (1)
#イタリアンプリン#プリン#焼きプリン#コーヒープリン#コーヒー#コーヒースイーツ#スイーツ#コーヒーイタリアンプリン#牛乳#卵
もぐもぐ! (57)
リスナップ (4)