• お気に入り
  • 10もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/01/21
  • 542

蛸と海老のアヒージョ、焼き鳥サテ風

レシピ
材料・調味料
ピーナツバター粒入り
大さじ4
大さじ2
大さじ1
おろしニンニク
小さじ2
おろしショウガ
小さじ2
醤油
小さじ1.5
塩胡椒
適量
作り方
1
♡を合わせる。
2
その他の材料を混ぜ合わせる。
塩胡椒で味を引き締めて。

3
鶏肉に酒分量外を揉み込みを串に刺してグリルする。
4
焼けたらタレを塗り焼き色がつくまで焼く。
みんなの投稿 (1)
最近タレの研究をしています(*´∀`*)
オススメがあれば教えてくださいね((φ(-ω-)カキカキ
もぐもぐ! (10)