- 139
- 保存
【鱈のアクアクッパ】
鱈 3切れ
ジャガイモ 3個
玉ねぎ 1/2個
パプリカ赤 1/4個
パプリカ黄 1/4個
セロリ葉 適量
ほうれん草 3株
オリーブ
にんにく 1かけら
塩 少々
こしょう 少々
オリーブオイル 適量
味の素コンソメ(固形) 1個
白ワイン 大さじ2
湯 大さじ2
薄力粉 鱈の切り身にまぶす
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く