- 103
- 保存
【ビーフストロガノフ】
牛小間切れ肉 80g
玉ねぎ 1/2個
マッシュルーム(白) 4個
牛乳 1と1/4カップ
薄力粉 大さじ1/2
バター 20g
白ワイン 大さじ2
生クリーム 1/4カップ
ケチャップ 大さじ3
ウイスターソース 大さじ3
顆粒スープの素 小さじ2
サワークリーム 大さじ1
塩 少々
こしょう 少々
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く