SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
スタッフのパティシエールさんから教わった オーナーレシピのローチョコ。
ローフードとは、酵素を壊さないよう47℃以下で調理する食べ物。
このチョコレートも ロー仕様のカカオパウダー、カカオバター、メープルシロップを使いました。
オーナーのレシピでは アガベシロップ(蘭の蜜)を使います💡
アガベ…肥らない、血糖値の上がらない甘味料。けっこうな甘さです♪
※オーナーのレシピが反映しなかったので、クックパッドのを貼りました。